Виктор Цой, Философское диско ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Виктор Цой, Философское диско ??? |
Гость_fanfan_* |
21 Jun 2004, 02:34
|
Guests |
Народ, как вы относитесь к творчеству Виктора Цоя и группы "Кино" и как вы оцениваете стилистические рамки этой великоленой группы 80-х гг. ?
На одном из форумов прозвучала очень интересная характеристика его творчества: "филосовское диско". Как вам это нравится ? Традиционно считается, что В.Цой - это так называемый "русский рок", но ИМХО эта стилистическая оценка с натяжкой, так как это всё же не совсем рок. Я задавал этот вопрос на многих форумах, и везде В.Цой оценивался как бог или как идол целого поколения. Критиковать Цоя везде считается весьма зазорным. Ну если быть серьёзным. то действительно ли Цой много чего перенял у тогдашних диско-групп ? Или всё же это самобытное явление ? |
|
|
4 Oct 2018, 17:55
|
|
почетный гражданин форума Группа: Admin Сообщений: 7 962 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow Пользователь №: 4 788 Спасибо сказали: 1154 раз(а) Пол: Женский |
Будешь ржать, но я её первый раз услышала не в исполнении Цоя, а Лагутенко, до этого я знать ничего не знала
-------------------- Take away the color, erase away the pain
|
|
|
4 Oct 2018, 23:23
|
|
Обладатель пламенного сердца из льда Группа: VIP Сообщений: 11 859 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 19 996 Спасибо сказали: 1412 раз(а) Пол: Мужской |
Будешь ржать, но я её первый раз услышала не в исполнении Цоя, а Лагутенко, до этого я знать ничего не знала Такая же фигня))) Только с развитием интернета я уже прослушал все альбомы Цоя)
-------------------- Тот, кто делает из себя зверя, избавляется от боли быть человеком.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 15:54 |
cпециальный проект | cпециальный проект |