Captain Jack |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Captain Jack |
29 May 2001, 01:54
|
|
Эксперт по Imperio Группа: Member Сообщений: 5 256 Регистрация: 3.5.2001 Из: Иркутск, Россия Пользователь №: 43 Спасибо сказали: 253 раз(а) Пол: Мужской |
Тоже группа которая нашла свое место, свой стиль отличающийся от других. Я впервые именно увидел их клип captain jack и он меня сразу покорил. Какая специфическая тема была выбрана, что то не знаю других евродэнс команд выбиравших эту тему. А как идеально подошел мужской рэп именно в этой теме. А какие у них всегда были девушки, клипы смотреть одно удовольствие
А клип Little boy? От него сразу идет огромная энергия. А немного эротики, когда девушек в душе показывают? Смелый, придающий изюминку клипу шаг. Смелый потому, что клип из-за этого наверняка в некоторых странах резали или вообще запрещали. Хотя вообще эротикой от клипов Captain Jack сильно веет, да и вообще женщины в армии.. есть что то притягивающее. А песня together&forever... тоже какая энергия, какая мощь. Это кстати была первая песня скачанная мною из И-нета :-) Такое не забывается. Вообще всем этим песням очень большой колорит именно в пении придавало присоединение в некоторых местах к голосу солистов голосов как-бы строя солдат. Получалось наподобие того, как амерских фильмах показывают толпу бегущих солдат распевающих песни. В результате их песни можно было моментально распознать... Так вот у меян есть альбомы the Mission с большим трудом найденный в прошлом году Operation dance , но у них вроде должен быть 3й альбом? или синглы так как я видел какой то клип по МТВ около года назад явно не относящийся ни к 1му из первых 2х. И вообще что сейчас с ними? -------------------- AVE IMPERIUM! AVE IMPERATOR!
Dulce et decorum est pro patria mori. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 15:33 |
cпециальный проект | cпециальный проект |